Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Лорткипанидзе опроверг слухи о том, что он собирается возглавить федерацию дзюдо

Начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Георгий Лорткипанидзе опроверг информацию СМИ о своём возможном назначении руководителем областной федерации дзюдо.

«Хочу прокомментировать ситуацию, из-за которой родились слухи, что я собираюсь стать президентом региональной Федерации дзюдо. Эта информация появилась на странице Facebook Константина Цховребашвили, главы местной общественной организации «Люстрационный комитет». Я с большим уважением отношусь к данному виду спорта, я на нём вырос, но решения стать президентом Федерации дзюдо не принимал», – заявил Лорткипанидзе.

Напомним, что президент спортивного клуба «Европа», тренер по дзюдо Константин Цховребашвили на днях заявил, что беседовал с Георгием Лорткипанидзе, являющимся мастером спорта в этом виде единоборств. По словам Цховребашвили, главный милиционер области выразил искреннее желание активно развивать дзюдо, а также помогать ведущим спортсменам и тренерам. Кроме того, как отметил тренер, Лорткипанидзе дал положительный ответ на предложение возглавить единую федерацию дзюдо Одесской области.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...