Главная / Новости

 

Хроника дня

Лучше поздно, чем никогда: в Одесской области учатся бороться с непогодой

На территории Одесского региона проходят командно-штабные учения по противодействию угрозам чрезвычайных ситуаций.

25 сентября по этому поводу в областной государственной администрации состоялось совещание под председательством первого вице–губернатора Александра Терещука. Он отметил, в частности, что указанные мероприятия проводятся в соответствии с планом гражданской защиты на 2018 год, утверждённым распоряжением Кабмина, и продлятся до 28 сентября (в течение этих дней областные службы должны будут отработать алгоритм действий при сложных ситуациях, связанных с сезоном дождей и сильными ветрами).

Лучше поздно, чем никогда: в Одесской области учатся бороться с непогодой

В масштабных учениях принимают участие службы гражданской защиты. По легенде, в ночь на 25 сентября непогода обесточила 44 населённых пункта в Одесской области. При этом, как говорится в соответствующем отчёте, с предположительной стихией регион справится оперативно и без дополнительной помощи. Стоит, однако, отметить, что учения совпали с реальной непогодой, разбушевавшейся в ночь на 25 сентября, в результате которой были обесточены 12 населённых пунктов региона.

Лучше поздно, чем никогда: в Одесской области учатся бороться с непогодой
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...