Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Луганск под обстрелом. На улицах лежат погибшие (фото, видео)

14 июля обстрел Луганска продолжается. Под огнём оказались окрестности автовокзала, а также южные, юго-западные, западные и северные пригороды.

Сильному обстрелу подвергся посёлок Гаевое к западу от Луганска. Местные жители говорят о больших разрушениях, а также о человеческих жертвах.









Также обстреливают микрорайон Мирный, что на юге Луганска. В результате обстрела повреждены здания, в домах выбиты стёкла. Снаряд попал в кафе «Корефан», здание горит, возле него местные жители обнаружили по меньшей мере два трупа. Также подверглись обстрелу мирорайоны Южный и Степной. В районе уже двое суток нет воды.









Пострадал и посёлок Видное (к югу от Луганска, недалеко от аэропорта): по словам местных жителей, он подвергся авианалёту. В посёлке Тельмана снаряд попал в жилой дом, погибла семья из трёх человек.

В северных кварталах тоже неспокойно: из Каменнобродского района сообщают о периодических обстрелах, которые к ночи, впрочем, начали затихать. Местные жители предполагают, что снаряды летят со стороны посёлка Счастье к северу от Луганска.


Места наиболее сильных обстрелов отмечены красными крестами
8
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.