Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

Изгнанный из Украины в феврале нынешнего года экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время проживает в Нидерландах и, по всей видимости, будет отмечать там Пасху.

Приключения Саакашвили 2
Новости

Саакашвили: наша задача — возвращение во власть в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что основанная им партия «Единое национальное движение» должна объединиться с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах в Грузии.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Восемь украинских партий осудили Порошенко за изгнание Саакашвили

Ряд украинских политических сил опубликовали совместное заявление, назвав «неконституционным» выдворение из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2
Новости

Бывшего одесского прокурора официально обвинили в беспорядках на польской границе

Лидер одесской ячейки «Руха новых сил», экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе получил обвинительный акт по делу о прорыве украинско-польской границы.

Приключения Саакашвили 1 1
 

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал опасным для будущего страны политика-изгнанника, лидера «Руха новых сил» и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Соответствующее заявление глава ГПУ сделал в интервью изданию «Левый берег».

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

«Агрессивный большевизм, который провозглашает Саакашвили в этой стране, очень опасен для нашего будущего. Это моё глубокое убеждение, и я буду об этом говорить. И ещё одно: Саакашвили вообще не страшен никому с точки зрения политического веса. Но благодаря его агрессивной риторике вокруг него собираются чрезвычайно агрессивные лица. У одного из них мы изъяли 20 килограммов пластида. Для сведения: 20 килограммов пластида снесут одну стену Верховной Рады полностью. Мы задержали группы с кучей оружия, которые собирались захватывать парламент. И это факт», — рассказал Луценко.

Он сообщил и о «молодом человеке», который собирался бросить боевую гранату в зал украинского парламента. Прокурор уточнил, что не обвиняет в этом Саакашвили, потому что тот, «скорее всего, и не знает» о таком инциденте.

«Но его деятельность, выбранная им риторика притягивают к себе безумцев. А в нищете страны во время военной ситуации их очень много», — посетовал Луценко.

Как уже сообщал ТАЙМЕР, в начале декабря 2017 года генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Михаил Саакашвили получил от беглого украинского олигарха Сергея Курченко 500 тысяч долларов США. Кроме того, по словам главы ГПУ, целью проводимых Саакашвили акций являются госпереворот в Украине и закрытие уголовных дел против «ОПГ Януковича — Курченко», а также возвращение этими олигархами контроля над своими активами. 

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

что может гово-и-ить этот ка-у-тавый недоучка, кстати, теперь общаясь с п-у-ократо-у-ой, надо букву "р" не выгова-и-вать

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

лучше скажи где стволы с майдана, Юра

Ответить 0

????????...

Видео



????????...