Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гриценко: нападение на меня в Одессе произошло по прямому указанию Порошенко

Лидер украинской партии «Гражданская позиция» и потенциальный кандидат в президенты Анатолий Гриценко назвал имена организаторов недавнего нападения на него и его соратников в Одессе.

1 1
Новости

«Выстрел вверх, потом на поражение»: Луценко в Одессе рассказал о монополии на насилие

В тех десяти областях Украины, где было введено военное положение, следует установить неотвратимость наказания за насилие против сотрудников правоохранительных органов.

2 3
Новости

Луценко пообещал Одессе «максимальные репрессии» из-за нападений на активистов Евромайдана

Руководство Генеральной прокуратуры и МВД уделит особое внимание ситуации в Одессе после ряда нападений на активистов организаций евромайдановского толка.

9

Хроника дня

Луценко и Аваков тайно посетили Одессу и пообщались с избранными активистами

Анонсированный визит в Одессу Генерального прокурора Украины и министра внутренних дел всё-таки состоялся, но не так, как планировалось.

Изначально идею провести в Одессе совещание с руководителями силовых структур и активистами Генпрокурор Юрий Луценко высказал после нападения на Олега Михайлика в сентябре. Позже стала известна дата мероприятия — 11 октября. Однако когда активисты собрались под зданием управления прокуратуры Одесской области, где должно было состояться совещание, им объявили, что в последний момент Луценко и Аваков передумали проводить встречу.

Впоследствии оказалось, что глава прокуратуры и министр внутренних дел в Одессе всё–таки были, но просто с активистами решили не общаться.

И вот 4 декабря встреча всё–таки состоялась — правда, в довольно странном формате. Публично о ней заявлено не было, СМИ не приглашали, активистов в широкой массе тоже не оповещали. Луценко встретился, в частности, с экс-лидером одесского «Правого сектора» Сергеем Стерненко, вышеупомянутым Олегом Михайликом и иными активистам, имена которых он решил не упоминать.

«Мы договорились, что сотрудничество возможно и даже нужно, — прокомментировал итоги встречи Луценко. — Сотрудничество с теми, кто хочет бороться с преступностью, коррупцией, страной–агрессором и её сателлитами — обязательно».



Заявил он это на пресс-конференции, которая была организована в том же роде, что и сама встреча: прессу о ней не оповещали, «точечно» пригласив журналистов нескольких средств массовой информации. В ходе пресс-конференции Луценко пообещал расследовать нападение на Анатолия Гриценко в Одессе, а также недавнюю драку с участием активистов на Гагаринском плато.
5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ivanov Ivan Ivanov Ivan

Почему не ночью???

Ответить +2
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

это кто с кем пообщался, надо разобраться!

Ответить 0
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

тута:
picua. org/images/2018/12/04/cc19dfc39ba58b8aa8e9ac2a3aae . ..

Ответить 0
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Yurcko Yurcko, или тут:
images. vfl. ru/ii/1543935106/7d1b7c08/24470399. gif

Ответить 0
Ирина Ирина Ирина Ирина

клоуны

Ответить 0

????????...

Видео



????????...