Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Скандального уличного активиста попытаются привлечь за «крышевание» наркоторговли

Одесские правоохранители устроили настоящую ревизию материалов, собранных за последние три года на экс-лидера «Правого сектора» Сергея Стерненко: до недавнего времени их держали «под сукном», но некоторым из них попытаются теперь дать ход.

4 1
Новости

Стычки в Летнем театре: советник начальника полиции назвал «гадким» арест Ганула

Советник начальника областного управления полиции Руслан Форостяк огорчился из-за ареста уличного активиста Демьяна Ганула по подозрению в организации беспорядков в Горсаду.

2 1
Новости

Беспорядки в Летнем театре: одесский уличный активист отправился за решётку

Приморский райсуд Одессы избрал меру пресечения праворадикалу Демьяну Ганулу, подозреваемому в организации недавних массовых беспорядков в Летнем театре Городского сада.

2 1
Новости

Беспорядки в Летнем театре: уличный активист жалуется, что у него изъяли ноутбук

В Приморском суде Одессы началось заседание по делу местного праворадикала Демьяна Ганула, подозреваемого в организации массовых беспорядков в Летнем театре Городского сада.

3

Хроника дня

Луценко о беспорядках в Летнем театре: я за протесты, но без камней

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, как и губернатор Одесской области Степанов, считает неадекватным размер залога, определённого для праворадикала Сергея Стерненко.

Об этом генпрокурор написал в Facebook, комментируя тот факт, что Приморский райсуд Одессы отправил под стражу бывшего лидера местной ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко. Активиста подозревают в организации массовых беспорядков в Городском саду Одессы 18 ноября — во время акции протеста против возможного строительства развлекательного центра на территории Летнего театра. По данным правоохранителей, Стерненко нанёс телесные повреждения начальнику одесской полиции Дмитрию Головину.

Как написал Луценко, прокуратура уже обжаловала решение о застройке Летнего театра.

«Уверен, что сможем отстоять эту позицию», — добавил он.

Что же касается Стерненко, то он, по словам генпрокурора, является организатором «не первой акции с насилием».

«Начальнику полиции проломили камнем голову, многим простым парням из полиции тоже нанесли камнями травмы. И это были не сторонние провокаторы. Я — за протесты. Но без камней, тем более, что прокуратура требует того же, что и протестующие… Размер залога действительно неадекватен», — заявил Луценко.

Луценко о беспорядках в Летнем театре: я за протесты, но без камней

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

А что же ты тогда на майдане с оружием делал, мразь? h t t p s ://www. youtube. com/watch?v=qm9_TomATmI - Виталич, а где стволы с Майдана?

Ответить +2

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.