Главная / Новости

Хроника дня

Луценко пообещал Одессе «максимальные репрессии» из-за нападений на активистов Евромайдана

Руководство Генеральной прокуратуры и МВД уделит особое внимание ситуации в Одессе после ряда нападений на активистов организаций евромайдановского толка.

Об этом генпрокурор Юрий Луценко сообщил на брифинге в Киеве.

По его словам, в начале октября Луценко намерен провести в Одессе совместное совещание с участием министра внутренних дел Арсена Авакова, на котором разработают комплекс мер по противодействию подобным преступлениям в отношении «евромайдановцев».

«Репрессии будут максимальными. Своих в обиду не дадим. Будет установлен контроль именно над такими событиями», — заявил Луценко.

Он также пообещал, что заказчики нападений на активистов будут названы в ближайшее время.
9
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Примечательно, что власть делит народ на "своих" и "чужих".

Ответить +8
Ирина Ирина Ирина Ирина

Путин ))

Ответить +3
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Почему-то во всех этих нападениях в начале обвиняют Путина, а потом садят/отмазывают очередного АТОшника/активиста/потцреота. Ну а то что репрессии будут и так очевидно - выборы на носу, и Одесса должна проголосовать "правильно".

Ответить +7
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

это и есть принцип гитлеровского фашизма - своим всё, остальным Закон, так что заговорился ка-у-тавый (картавый) педалик

Ответить +4
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Репрессии???
Этот [censored] НЕ собирается ловить преступников, а хочет проводить репрессии среди населения?

Ответить +5
Соловская Ксения Соловская Ксения

Да, сейчас грузин отпустят, а случайных граждан заметут - чтоб все боялись. А то пока боятся только они - вон аж в Киев на акцию поехали: защитите нас! Понимают, что пока они кучкуются вместе, они в безопасности, а как только разбредаются по своим норам - тут они оказываются лицом к лицу со своим народом. Ради которого они типа всё ))

Ответить +4
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

то есть на конституцию нацрать? для одних одни законы, а для других другие? да, тварь картавая? репресси будут когда в страну вернется законная власть, вот тогда вы, выродки, Сталиным не добитые узнаете за репрессии.

Ответить +4
Калиновская Алла Калиновская Алла

Одессе еще мало репрессий?!!!!!!!!!!

Ответить +3
Соловская Ксения Соловская Ксения

Мне тезис про "максимальные репрессии" напомнил фашистские методы борьбы с местным населением: за каждого убитого немца расстрелять столько-то местных, например, каждого десятого. Да что далеко ходить: когда в Одессе в 41-м взорвали комендатуру с военным начальством, трупы в Одессе на деревьях болтались и потом в районе нынешней площади Толбухина убили много евреев.

Ответить +2

????????...

Видео



????????...