Главная / Новости

 

Хроника дня

Луценко пообещал Одессе «максимальные репрессии» из-за нападений на активистов Евромайдана

Руководство Генеральной прокуратуры и МВД уделит особое внимание ситуации в Одессе после ряда нападений на активистов организаций евромайдановского толка.

Об этом генпрокурор Юрий Луценко сообщил на брифинге в Киеве.

По его словам, в начале октября Луценко намерен провести в Одессе совместное совещание с участием министра внутренних дел Арсена Авакова, на котором разработают комплекс мер по противодействию подобным преступлениям в отношении «евромайдановцев».

«Репрессии будут максимальными. Своих в обиду не дадим. Будет установлен контроль именно над такими событиями», — заявил Луценко.

Он также пообещал, что заказчики нападений на активистов будут названы в ближайшее время.
9
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Примечательно, что власть делит народ на "своих" и "чужих".

Ответить +8
Ирина Ирина Ирина Ирина

Путин ))

Ответить +3
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Почему-то во всех этих нападениях в начале обвиняют Путина, а потом садят/отмазывают очередного АТОшника/активиста/потцреота. Ну а то что репрессии будут и так очевидно - выборы на носу, и Одесса должна проголосовать "правильно".

Ответить +7
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

это и есть принцип гитлеровского фашизма - своим всё, остальным Закон, так что заговорился ка-у-тавый (картавый) педалик

Ответить +4
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Репрессии???
Этот [censored] НЕ собирается ловить преступников, а хочет проводить репрессии среди населения?

Ответить +5
Соловская Ксения Соловская Ксения

Да, сейчас грузин отпустят, а случайных граждан заметут - чтоб все боялись. А то пока боятся только они - вон аж в Киев на акцию поехали: защитите нас! Понимают, что пока они кучкуются вместе, они в безопасности, а как только разбредаются по своим норам - тут они оказываются лицом к лицу со своим народом. Ради которого они типа всё ))

Ответить +4
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

то есть на конституцию нацрать? для одних одни законы, а для других другие? да, тварь картавая? репресси будут когда в страну вернется законная власть, вот тогда вы, выродки, Сталиным не добитые узнаете за репрессии.

Ответить +4
Калиновская Алла Калиновская Алла

Одессе еще мало репрессий?!!!!!!!!!!

Ответить +3
Соловская Ксения Соловская Ксения

Мне тезис про "максимальные репрессии" напомнил фашистские методы борьбы с местным населением: за каждого убитого немца расстрелять столько-то местных, например, каждого десятого. Да что далеко ходить: когда в Одессе в 41-м взорвали комендатуру с военным начальством, трупы в Одессе на деревьях болтались и потом в районе нынешней площади Толбухина убили много евреев.

Ответить +2

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...