Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Клевреты Порошенко из-за убийства херсонской активистки придумали статью за клевету

Три народных депутата Украины от «Блока Порошенко» предложили ввести в стране уголовную ответственность за клевету в виде тюремного заключения сроком до трёх лет.

1 1

Хроника дня

Луценко: украинцы винят меня и Порошенко в своих бедах из зависти

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что стране мешает развиваться «зависть к чужому успеху».

Как передаёт издание Capital Ua, такое заявление глава ГПУ сделал на заседании Совета регионального развития, в котором поучаствовал и президент Пётр Порошенко. Как посетовал прокурор, враги Украины, «Москва и свои популисты», информационно очерняют страну, способствуя её развалу.

«Если мы и дальше будем молчать о достижениях, мы окончательно проиграем информационную войну. Я смею вам сказать: мы её практически проиграли. Все российские и олигархические телеканалы 24 часа в сутки зомбируют о том, что Украина уже проиграла всё, и вот-вот её объявят fail state», — заявил Луценко, посетовав, что украинцы уже считают виноватым в своей бедности не Путина и Януковича, а Порошенко и генерального прокурора.

Луценко: украинцы винят меня и Порошенко в своих бедах из зависти

«Уже виноваты не те, кто проклинает власть, а те, кто пытается хоть что–то строить… Последней же проблемой нашей страны, возможно, даже самой большой, я считаю жабу, огромную украинскую тварюку, которая задавила миллионы. И я вовсе не шучу», — добавил Луценко, уточнив, что жители Украины завидуют чужому успеху.

«Не знаю ни одного человека в стране — я сейчас не о политиках — ни одного спортсмена, ни одного журналиста, ни литератора, ни деятеля любой сферы, которому аплодируют за его успех и стараются быть ещё более успешным», — заключил Луценко и добавил, что удачливых людей в Украине зачастую подвергают «остракизму».

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Михней Николай Михней Николай

Поживи на пенсию 1700 быдлан и обзавидуешься

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Ясень хрен из зависти. Президент увеличил свою официальную прибыли в налоговых в последней налоговой в 8! (ВОСЕМЬ!) раз. Вот это мужик умеет крутится в новой цивилизованной европейской Уркаине. А ведь у него все в офшорах и основной бизнесс вообще не облагается украинскими налогами - там бы прибыль посчитать и позавидовать.

Ответить 0

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...