Главная / Новости

 

Хроника дня

Лузановка продолжает страдать из-за вонючих водорослей

Крайне неблагоприятной остаётся обстановка в одесской Лузановке: побережье затянуто толстым слоем гниющих водорослей, создающих характерный неприятный запах.



Если загрязнение морской воды цветущими водорослями в начале лета было повсеместным явлением, то нынешнее экологическое бедствие в Лузановке определённо носит локальный характер, так как на других пляжах ничего подобного не наблюдается.

Отметим, что подобное здесь происходит достаточно часто, и на феномен стоило бы обратить самое пристальное внимание городским властям.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Gri Eug Gri Eug

Такая судьба. Ну, прибивает к тому берегу все, что море дает. Зато там песок наносит тоже, а не то, что надо насыпать постоянно. Из зажиточных одесситов там раньше никто не селился. До Лузановки - промзона была и рабочая Пересыпь.

Ответить 0

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...