Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Львовский предприниматель обогнал Коломойского на тендерной гонке в Одессе

Компании, входящие в структуру ЧАО «Концерн Галнафтогаз», разыграли два тендера на поставку нефтепродуктов подразделению ГП «НЭК «Укрэнерго» на общую сумму 831 тысяча 210 гривен.

Ценовые предложения на реализацию 32 тысяч 660 литров бензина и 10 тысяч 250 литров дизтоплива подавали три крупных игрока специализирующиеся на оптовых и розничных продажах нефтепродуктов.

Предложение компании «Авиас», которая входит в группу «Приват» Игоря Коломойского, было отклонено из-за предоставления не полного пакета документов. Тендерным комитетом были допущены к открытым торгам только ЧП «ОККО–Бизнес Контракт» и ООО «Квартет».

Ценовые предложения ЧП «ОККО–Бизнес Контракт» одновременно в двух тендерах были признаны экономически выгодными. Поставка нефтепродуктов будет осуществляться по смарт-картам и талонам через сети АЗС «ОККО» Одессы и области.

Известно, что ЧП «ОККО-Бизнес Контракт» входит в структуру ПАО «Концерн Галнафтогаз» львовского предпринимателя Виталия Антонова. «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» — одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой на данный момент входит более 400 АЗК во всех регионах страны.

В торой участник тендера, ООО «Квартет», зарегистрировано в Ивано-Франковске на Прокопову Ярославу и Кахновец Ольгу. Последняя по совместительству работает бухгалтером многолетнего оптового поставщика нефтепродуктов ООО «Нафтоинвест». Кроме, того указанный ООО «Квартет» в конкурсной документации номер телефона используется ООО «Нафтоинвест». Интересно, что соучредителем зарегистрированного во Львове ООО «Нафтоинвест» также является «Концерн Галнафтогаз». Обе компании имеют общий юридический адрес.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».