Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Львовский предприниматель обогнал Коломойского на тендерной гонке в Одессе

Компании, входящие в структуру ЧАО «Концерн Галнафтогаз», разыграли два тендера на поставку нефтепродуктов подразделению ГП «НЭК «Укрэнерго» на общую сумму 831 тысяча 210 гривен.

Ценовые предложения на реализацию 32 тысяч 660 литров бензина и 10 тысяч 250 литров дизтоплива подавали три крупных игрока специализирующиеся на оптовых и розничных продажах нефтепродуктов.

Предложение компании «Авиас», которая входит в группу «Приват» Игоря Коломойского, было отклонено из-за предоставления не полного пакета документов. Тендерным комитетом были допущены к открытым торгам только ЧП «ОККО–Бизнес Контракт» и ООО «Квартет».

Ценовые предложения ЧП «ОККО–Бизнес Контракт» одновременно в двух тендерах были признаны экономически выгодными. Поставка нефтепродуктов будет осуществляться по смарт-картам и талонам через сети АЗС «ОККО» Одессы и области.

Известно, что ЧП «ОККО-Бизнес Контракт» входит в структуру ПАО «Концерн Галнафтогаз» львовского предпринимателя Виталия Антонова. «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» — одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой на данный момент входит более 400 АЗК во всех регионах страны.

В торой участник тендера, ООО «Квартет», зарегистрировано в Ивано-Франковске на Прокопову Ярославу и Кахновец Ольгу. Последняя по совместительству работает бухгалтером многолетнего оптового поставщика нефтепродуктов ООО «Нафтоинвест». Кроме, того указанный ООО «Квартет» в конкурсной документации номер телефона используется ООО «Нафтоинвест». Интересно, что соучредителем зарегистрированного во Львове ООО «Нафтоинвест» также является «Концерн Галнафтогаз». Обе компании имеют общий юридический адрес.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.