Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Саакашвили хочет шоу: встречать меня в Украине будет множество СМИ с телекамерами

10 сентября лишённый украинского гражданства лидер партии «Руха новых сил» Михаил Саакашвили приедет в Украину со своим 11-летним сыном и ведущими европейскими телеканалами.

1
Новости

У Луценко заявили, что для въезда в Украину Саакашвили должен получить визу

Заместитель генпрокурора Украины Евгений Енин заявил, что лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сможет въехать в страну только после оформления визы.

1
Новости

Саакашвили заявил о подделке документа, на основании которого его лишили гражданства

Заявление об отсутствии претензий со стороны правоохранительных органов других государств, якобы поданное Саакашвили при получении гражданства Украины, является фальшивкой.

2
Новости

Ляшко требует лишить Саакашвили украинского гражданства: кому нужен этот абрек?

Лидер «Радикальной партии», нардеп Олег Ляшко заявил, что бывший президент Грузии Саакашвили не заслуживает украинского гражданства, так как не принёс пользу ни своей стране, ни украинцам.

1

Хроника дня

Ляшко: только лохи могут «вестись» на Саакашвили и помогать ему

Лидер украинской парламентской «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что лишённый гражданства Михаил Саакашвили презирает и унижает Украину.

Такое заявление «радикал» опубликовал у себя в Facebook, комментируя намерение бывшего одесского губернатора вернуться в страну.

«Только враги Украины или лохи могут повестись на истерические призывы Саакашвили помочь ему прорвать украинскую границу. Посягательства на незыблемость границы Украины — это непризнание нашей государственности и суверенитета, это унижение украинцев!» — пишет Ляшко и задаётся вопросом, почему Саакашвили не «прорывает» границу Грузии, где объявлен в розыск по обвинению в ряде преступлений.

Ляшко: только лохи могут «вестись» на Саакашвили и помогать ему

«Саакашвили недоволен решением своего кореша Порошенко забрать у него паспорт, который он незаконно получил?! Нанимай лучших адвокатов и иди судись! Но границы моей страны — священные, неприкасаемые и на замке!» — добавил Ляшко.

Он также призвал украинских пограничников в случае необходимости без колебаний стрелять в тех, кто посмеет незаконно прорваться в страну.

Экс-президент Грузии уже отреагировал на этот выпад лидера «Радикальной партии», назвав того «шавкой» донецкого олигарха Рината Ахметова, а соратник Саакашвили, бывший прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе окрестил Ляшко «домашним попугаем Ахметова и Порошенко».

«Я возвращаюсь в Украину потому, что я её люблю, юридически это единственное в мире место моего проживания, и ни один указ перепуганного президента и волнение его прихвостней этого не отменяет. Я вернусь и буду оспаривать указ президента в украинских судах!» — добавил Саакашвили.

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Белозерцева Светлана Белозерцева Светлана

Очень меткое определение Сакварелидзе: «домашний попугай Ахметова и Порошенко». Пусть не считает лохами украинцев, они давно уже знают цену многим политикам и ему в частности.

Ответить 0

Новости партнёров: