Главная / Новости

 

Хроника дня

Ляшко vs Герус: «радикал» будет ждать приговора на свободе

Бориспольский горрайонный суд отказал прокуратуре во взятии под стражу лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко, обвиняемого в насилии в отношении народного депутата — члена партии «Слуга народа» Андрея Геруса.

Конфликт между Ляшко и Герусом случился 6 ноября в аэропорту Борисполя.

Стычка с нардепом как раз и произошла из–за того, что его Ляшко обвинил в содействии открытию импорта электроэнергии из Российской Федерации.



Хотя в ходе столкновения никто из его участников особо не пострадал, в прокуратуре серьёзно отнеслись к инциденту и открыли против Ляшко уголовное дело. 18 ноября ему вручили уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст. 345 УК Украины. 19 ноября Ляшко доставили в суд для избрания меры пресечения: прокуратура требовала взять его под стражу.

Однако суд избрал Ляшко сравнительно более мягкую меру пресечения, освободив его на поруки народных депутатов Михаила Волынца («Батькивщина») и Виктории Сюмар («Европейская солидарность» Порошенко).
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бердичевский Эдик Бердичевский Эдик

Так Олежка радикал или петух?

Ответить 0

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...