Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Любимый жителями Фонтана пляж откровенно опасен для отдыхающих

ТАЙМЕР продолжает проверять состояние одесских пляжей. На этот раз мы посетили весьма популярные среди многих горожан «Плиты», что расположены за Аркадией.

«Плиты» весьма популярны среди жителей Фонтана: песок любят не все, а о состоянии «галечных» пляжей в районе мы недавно уже писали. Впрочем, в настоящий момент отдых на данном участке побережья следует считать весьма экстремальным.











Впрочем, часть плит минувшей зимой попытались привести в порядок, о чём ТАЙМЕР в своё время писал. Реконструкцию сделали чётко под жилым комплексом «Морская Симфония», строительство которого недавно было возобновлено: поверх старых плит уложили новые, кроме того, организовали ливнёвку, лестницы и т.п.









Выглядит реконструируемая часть пляжа, конечно, куда приличнее, да вот только вполне безопасной для отдыхающих она не стала. Точнее, позагорать-то тут можно, а вот тех, кто решит окунуться в воду, поджидают ловушки из ржавой арматуры.





Характерную для плит атмосферу «уюта» напоминает близкое соседство различного рода элитной недвижимости — помимо строящегося жилого комплекса, буквально в полусотне метров от уреза воды построены коттеджи и тому подобное. Их владельцы бдительно следят за неприкосновенностью своей собственности, обнося свои владения заборами, оснащая камерами видеонаблюдения и даже обтягивая колючей проволокой.







17
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.