Главная / Новости

Хроника дня

Любовная драма: 27-летний житель Одесской области убил приятеля и хотел утопить труп

Сотрудники полиции Ивановского района Одесской области раскрыли убийство, подозреваемым в котором является 27-летний парень.

Как сообщили правоохранители, в настоящее время он задержан и ему грозит до 15 лет лишения свободы. Ранее в полицию обратилась жительница Ивановского района, заявившая, что в декабре 2017 года её 30-летний племянник ушёл из дома и пропал.

«В ходе оперативно–разыскных мероприятий в реке под мостом у села Севериновка было обнаружено завёрнутое в ковёр тело мужчины со следами насильственной смерти. В совершении преступления был разоблачён товарищ потерпевшего. По его словам, приятель приехал к нему в гости на велосипеде. Во время совместного распития алкоголя хозяин дома приревновал знакомого к своей сожительнице. На этой почве возник конфликт», — рассказали полицейские.

По их данным, злоумышленник несколько раз ударил знакомого камнем по голове, а после того, как пострадавший скончался, завернул труп в ковёр, положил его и велосипед убитого на садовую тачку, вывез за село и выбросил всё в реку. Тело долгое время оставалось незамеченным, так как водоём зарос камышом.

Любовная драма: 27-летний житель Одесской области убил приятеля и хотел утопить труп

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...