Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Людей Кивалова подозревают в расхищении имущества ЧМП

Прокуратура Одесской области открыла уголовное производство по факту завладения зданиями и землёй Межрейсовой базы моряков.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении говорится, что должностные лица Одесской национальной юридической академии, действуя в сговоре с санационным управляющим ЧМП, завладели зданиями и земельным участком Межрейсовой базы, в результате чего государство понесло убытки в особо крупных размерах.

По всей видимости, речь идёт о скандале вокруг застройки территории Межрейсовой базы структурами Сергея Кивалова, о котором ТАЙМЕР уже неоднократно писал. Наиболее подробное описание ситуации можно почитать здесь.



Уголовное производство открыто по части 5 статьи 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 12 лет.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.