Главная / Новости

Хроника дня

Магазин «Фокстрот» выселяют из помещения на проспекте Глушко

Группа лиц спортивного телосложения утром 7 октября заняла помещение торгового центра на проспекте Академика Глушко в Одессе.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили очевидцы.

Визитёры предъявили решение суда и договор купли–продажи, согласно которому у помещения, которое магазин арендует у третьего лица, теперь другой собственник.

Магазин «Фокстрот» выселяют из помещения на проспекте Глушко

По имеющейся информации, между структурой, ранее сдавшей магазин в аренду «Фокстроту», и другим юридическим лицом уже давно существует конфликт за право собственности на помещение. Претендентам недавно удалось отсудить магазин в свою пользу, после чего они продали помещение новым владельцам. Те, в свою очередь, прибыли, чтобы вступить в права владения объектом и потребовали от представителей «Фокстрота» потребовали начать вывозить вещи.

Положение осложняется тем, что по данному адресу расположен крупный склад, используемый другими магазинами сети «Фокстрот», так что вывозить товар из магазина попросту некуда.

Магазин «Фокстрот» выселяют из помещения на проспекте Глушко

В настоящее время представители нового собственника и администрация торговой сети «Фокстрот» ведут переговоры о путях разрешения создавшейся ситуации.

На месте также дежурят сотрудники полиции.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.