Главная / Новости

 

Хроника дня

«Макдоналдсу» на посёлке Котовского пристроили второй этаж

Вечером 17 января возобновил работу ресторан быстрого питания «Макдоналдс» на проспекте Добровольского, 116а в Одессе.

«Макдональдсу» на посёлке Котовского пристроили второй этаж

Как сообщила пресс-служба сети, в здании этого ресторана более двух месяцев проводилась реконструкция, в результате которой в заведении обновились интерьер и экстерьер и почти в полтора раза увеличилась площадь (оно стало двухэтажным). Увеличения с 290 квадратных метров до 407 удалось добиться благодаря строительству демисезонной террасы, где в холодное время будет поддерживаться необходимая температура.

«Таким образом, теперь в помещении заведения может разместиться почти вдвое больше посетителей: 51 в зале и 52 на демисезонной террасе, на открытой террасе предусмотрены 56 посадочных мест», — отмечают в пресс-службе «Макдоналдса».

Добавим, что ресторан оформлен в молодёжном стиле Lim Extreme, разработанном европейскими дизайнерами специально для сети (стиль характеризуется использованием изображений по типу граффити). Кроме того, в «Макдоналдсе» заверили, что заведение на посёлке Котовского стало более энергоэффективным: современные теплоизоляционные материалы и оборудование позволят сэкономить до 50% газа, используемого для обогрева помещений.

«Макдональдсу» на посёлке Котовского пристроили второй этаж
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.