Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс

Макеевка подверглась артобстрелу, ранен мужчина

В ночь на 24 марта Кировский и Червоногвардейский районы Макеевки подверглись интенсивному артобстрелу.

Наиболее густо снаряды падали на улицах Индустриальной, Урожайной и т.п. В ходе обстрела повреждены 16 жилых домов и здание детского сада. Два частных жилых дома на улице Индустриальной в результате попаданий снарядов разрушены полностью. Кроме того, в результате обстрела сгорел автомобиль одного из местных жителей.

Из-за обстрела также были повреждены четыре трансформаторные подстанции, в результате чего многие жители Макеевки остались без электроснабжения. Благодаря оперативно проведённым ремонтным работам, электроснабжение города удалось восстановить уже через несколько часов.

К счастью, обошлось без жертв: местные жители успели спуститься в укрытия сразу после начала обстрела. Однако в результате обстрела получил ранения местный житель: осколком ему оторвало пальцы на руке, также он получил контузию.
 




















14
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: