Главная / Новости

Хроника дня

Максим Мелецкий: пациентку Великорыбальского интерната не убивали

Ее смерть была естественной.

Пациентка Великорыбальского психоневрологического интерната Одесской области умерла естественной смертью. Такое мнение ТАЙМЕРУ высказал правозащитник и глава общественной комиссии по проверке интернатов Максим Мелецкий.

«Сейчас на месте работают правоохранители, прокуратура. Последнее слово за ними. Но, насколько я могу судить, нет оснований говорить об убийстве. У женщины был отек мозга, это зафиксировано в справке экспертов», - сказал Максим Мелецкий и отметил, что смерть женщины, скорее всего, была вызвана естественными причинами.

Кроме того, Максим Мелецкий сообщил, что завтра выезжает на место событий, чтобы разобраться во всех обстоятельствах, после чего даст более развернутые комментарии.

Напомним, подопечная Великорыбальского психоневрологического интерната Ахримович Татьяна Михайловна скончалась 11 ноября. Родственники погибшей уверяют, что ее смерть была насильственной, так как на теле, в том числе и на голове, видны множественные раны. Выдвинута версия о том, что в смерти женщины виноваты санитары, которые избили ее и бросили в карцер, где она и скончалась от полученных повреждений.

По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...