Главная / Новости

 

Хроника дня

Маленькая одесситка попала под поезд

16 января в Одессе грузовой поезд травмировал 11-летнюю девочку, которая перебегала через железнодорожные пути.

Об этом сообщает сектор связей с общественностью Управления МВД Украины в Одесской области на Одесской железной дороге.

Вечером 16 января в дежурную часть линейного отдела на станции Одесса-Главная УМВД Украины на ОЖД поступило сообщение о том, что на перегоне «станция Одесса-Сортировочная – станция Одесса-Застава-II» машинист грузового поезда применил экстренное торможение для предотвращения наезда на ребёнка. Однако избежать несчастного случая не удалось.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что 11-летняя ученица 6-го класса переходила колею через железнодорожный переезд в районе улицы 7-й Пересыпской.

Девочка живёт неподалеку и возвращалась домой с прогулки. Она стояла рядом с другими людьми, пропуская пассажирский поезд Киев – Москва, а затем, не посмотрев в противоположную сторону, вышла на железнодорожные пути, где и была травмирована грузовым поездом.

Пострадавшую с диагнозом «черепно-мозговая травма» машиной скорой помощи доставили в Одесскую областную детскую больницу, в настоящее время её состояние удовлетворительное.

Со слов очевидцев, шлагбаум переезда был закрыт, но после того как прошёл пассажирский поезд, все без спешки начали переходить пути, не дождавшись разрешения дежурной, а девочка побежала и не заметила встречного поезда, несмотря на сигналы машиниста.

Всего в течение 2012 года на объектах Одесской магистрали травмировано шестеро несовершеннолетних, трое из них – смертельно.

По материалам ИА «Контекст-Причерноморье»

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...