Главная / Новости Одессы

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Городской суд Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) поддержал просьбу прокуратуры продлить срок содержания под стражей активистам Куликова поля, обвиняемым в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года.

Суд по делу 2 мая 1

Малиновский суд: в стычке с националистами пострадали около 15 «куликовцев»

Около 15 сторонников движения «Куликово поле» получили телесные повреждения в результате потасовки у Малиновского районного суда, где рассматривается дело 2 мая.

У пострадавших в результате стычки с активистами националистических организаций порвана одежда, разбиты лица. Некоторым в глаза попал слезоточивый газ.

На месте работала опергруппа, собравшая показания. Несколько человек увезли на освидетельствование. Среди пострадавших и одесская общественница Нина Кочановская. По их словам, началось всё с того, что националисты пытались прорваться в зал суда, их не пускали, а затем судьи объявили перерыв. «Куликовцы» вышли на улицу, где на них и напали.


3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1