Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Семье одесских пятерняшек выделят 400 тысяч материальной помощи

Сотруднице КП «Городской информационно-аналитический центр» Оксане Кобелецкой, в семье которой уже шесть детей, мэрия Одессы намерена выделить дополнительно 440 тысяч гривен помощи.

Хроника дня

Маму одесских «пятерняшек» госпитализировали с подозрением на корь: волонтёры просят о помощи

Жительницу Одессы Оксану Кобелецкую, родившую в конце июня 2016 года сразу пять малышей, недавно госпитализировали в инфекционную больницу с подозрением на корь.

Об этом сообщила волонтёр Екатерина Великая на своей странице в соцсети Facebook.

Между тем одесские волонтёры организовали сбор детской одежды, подгузников и других вещей первой необходимости семье одесских «пятерняшек». Вещи можно привозить на склад по адресу: 2-й Куликовский переулок, 4 (только по субботам).

Маму одесских «пятерняшек» госпитализировали с подозрением на корь: волонтёры просят о помощи

«Крохам уже 11 месяцев, их рост — порядка 86 сантиметров. Плюс к тому, ещё и четырёхлетняя Алиса. Представьте: одновременная кормёжка, переодевание, а сейчас они, уже повзрослевшие, начнут разбегаться во все стороны. Это и счастье, и одновременно адский труд. Нужна посильная поддержка: няня, помощь в уборке… Сейчас всё на бабушке, но она не в состоянии управиться одна», — отмечает волонтёр.

Кроме того, волонтёры просят о денежной помощи: номер карточки «ПриватБанка»: 4149 4978 6694 3659, Кобелецкая Оксана Вадимовна.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.