Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Манёвры «Си Бриз» напугали жителей Затоки: «захвачен» мост и встали электрички

Военные подразделения ВМС Украины, принимающие участие в международных учениях «Си-Бриз – 2015», взяли под охрану мост в Затоке.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили очевидцы. Они отмечают, что действия подразделений ВМС Украины в пгт изрядно напугали жителей этого курортного поселка: помимо учений с мостом, было на время прекращено движение электричек.

«В районе между 4 и 5 утра в Затоку вошли соединения морской пехоты Военно–морских сил Украины на бронетехнике и заняли мост», – рассказывают очевидцы.

Как стало известно из официальных источников, вышеуказанная военная операция прошла в рамках украинско–американских манёвров: совместными силами отрабатывалось взятие под контроль стратегического объекта в «кризисном районе».

Напомним, что 8 сентября в Одесской и Николаевской областях началась активная фаза манёвров учений «Си Бриз – 2015».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.