Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Глава облавтодора похвастался эпичными фото ремонта моста на трассе Одесса — Киев

Директор Службы автомобильных дорог Одесской области опубликовал на своей страничке в Facebook фотографии ремонта автомобильного моста через Хаджибеевский лиман на трассе Одесса — Киев.

3
Новости

Мост-долгострой на трассе Одесса — Киев всё-таки будут ремонтировать

Долгоиграющий конфликт между влиятельными дорожными компаниями за право отремонтировать мост через Хаджибеевский лиман на трассе Одесса — Киев завершился в пользу фирмы из Мариуполя.

5
Новости

Ремонт моста через Хаджибейский лиман на трассе Одесса — Киев попытаются разблокировать

17 января Антимонопольный комитет Украины рассмотрит жалобу на тендерный комитет Службы автомобильных дорог в Одесской области, из-за которой подрядчика работ по ремонту моста через Хаджибеевский лиман на трассе Одесса — Киев никак не могут определить.

2
Новости

Хорошая погода: причал-долгострой Одесского порта доделывают с опережением графика

Благоприятные погодные условия в октябре позволили ускорить работы по строительству причала № 1-з, начавшемуся ещё несколько лет назад в Заводской гавани Одесского морского торгового порта.

1
Новости

Ремонт моста через Хаджибейский лиман откладывается из-за жалобы на областной автодор

Ремонт моста через Хаджибейский лиман на трассе Одесса — Киев откладывается из-за жалобы одного из участников тендера на Службу автомобильных дорог в Одесской области.

Хроника дня

Мариупольская фирма с плохой историей чинит мост-долгострой на трассе Одесса — Киев

Рабочие приступили к капитальному ремонту моста через Хаджибейский лиман под Одессой — составной части международного транспортного коридора Go Highway.

Как сообщили в областной службе автодорог, в настоящее время проводятся обустройство строительной площадки и подготовка обсадных стальных труб для фундамента из буронабивных свай.

Мариупольская фирма с плохой историей чинит мост-долгострой на трассе Одесса — Киев

Сам мост, как известно, находится на 445-м километре трассы М-05 Одесса — Киев, а общая его протяжённость составляет 530,192 метра. Сметная стоимость капремонта превышает 384 миллиона гривен, и в нынешнем году предусмотрено финансирование из государственного бюджета в объёме 230 миллионов гривен.


Как уже писал ТАЙМЕР 20 февраля, долгоиграющий конфликт между влиятельными дорожными компаниями за право ремонтировать мост через Хаджибейский лиман завершился в пользу фирмы «Маст-Буд» мариупольского бизнесмена Михаила Беккера. Эта компания, напомним, фигурировала в уголовных производствах по уклонению от уплаты налогов и пользованию услугами предприятий с признаками фиктивности. С 2008 года «Маст-Буд» выиграл тендеров на 3,5 миллиарда гривен. В 2009 году предприятие выполняло для Одесского морского порта работы по строительству причалов № 1 и 2 с креплением рейдового мола за 994 миллиона гривен, а также работы по строительству оградительного волнолома за 622 миллиона гривен.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...