Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Мария Гайдар надеется сохранить российское гражданство после получения украинского

Новый советник губернатора Одесской области надеется, что получение украинского гражданства не помешает ей сохранить российский паспорт.

«Если меня лишат российского гражданства, то это будет для меня трагический момент. Но что я могу с этим сделать? Сейчас эти люди, представители этого политического мракобесия, могут сделать все что угодно, лишить кого-то гражданства, даже посадить в тюрьму. Но я надеюсь, что они (правительство Российской Федерации, - ред.) этого делать не будут», - заявила Мария Гайдар в интервью изданию «Коммерсант».



Между тем, Мария Гайдар, по всей видимости, не в курсе, что в Украине запрещено двойное гражданство: принимая украинское подданство, Мария Гайдар должна отказаться от любого другого гражданства, в т.ч. российского. К примеру, Михаил Саакашвили, став гражданином Украины, отказался от гражданства Грузии.

Напомним, как стало известно вчера, 17 июля, дочь известного российского политика Егора Гайдара Мария может стать советником губератона Одесской области Михаила Саакашвили.


 
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.