Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Марк Гордиенко «евромайдановцам» о полученных деньгах: уймитесь, дегенераты

Скандальный активист Евромайдана Марк Гордиенко в достаточно резкой форме заявил, что отчитываться перед общественностью о том, куда идут собранные деньги он не намерен.

Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook.

«О, патриоты начали опять старую песню о главном: Марк не отчитывается за деньги. Уймитесь, дегенераты. Перед вами никогда отчитываться не буду. Мой отчёт в моих делах, это раз. Второе, кто приносит деньги и хочет отчёта, он его получает, это два. Многие люди дают деньги, и им не нужен отчёт, это три. Причём категорически не нужен», — уверяет Гордиенко.

 

При этом Марк Гордиенко уверяет, что отчёты всё равно регулярно публикует.

«Мы всё равно почти каждый день публикуем отчеты в том или ином виде. Недавно опубликовали отчёт по госпиталю, сводный за месяц с небольшим, получилось больше чем на полмиллиона, так это тоже не понравилось. А сколько машин, фур, матпомощи и всякого важного, учесть невозможно. Вам любой отчёт не понравиться, никогда. Это ваша «сучность» и мышление лавочника, да и хрен с вами. Я же не спрашиваю у вас отчёта? Хотя у большинства из вас мозгов хватает только на деструктив, флагами махать и орать. Время ушло вперёд, а вы остались в прошлом», — обвиняет теперь уже судя по всему бывших единомышленников скандальный активист.

Напомним, ранее члены Одесской областной организации «Правого сектора» выразили недоверие активисту Марку Гордиенко и заявили, что далеко не все полученные им от одесских ночных клубов деньги идут на нужды АТО.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...