Главная / новости

Хроника дня

Одесские депутаты не забывают о воинах-афганцах

В годовщину вывода войск из Афганистана партия «РОДИНА» не забыла и о людях, которым нужна поддержка. Необходимые медикаменты и оборудование привезли сегодня тем, кто потерял здоровье, выполняя свой долг.

«Мы вам привезли то, что не обходимо. Я вам желаю скорейшего выздоровления, чтобы вы быстрее стали на ноги. Это ваши боевые товарищи, они все сказали, что необходима помощь вам. Что мы смогли, то мы и сделали», - сказал лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков.

Александр Зайчук воевал в Кабуле с 84-го по 85-й, где и был ранен. Уже на протяжении 27 лет он прикован к инвалидной коляске. Это лекарство для мужчины – шанс вновь обрести подвижность. Но, к сожалению, такое лечение афганцу сегодня не по карману.

Одна ампула необходимого лекарства стоит порядка 500 гривен.

«Оно просто дорогое очень, я несколько курсов смог сделать сам, но врач сказал: нужен ещё курс. Ребята-афганцы из Киевского района обратились к Игорю Олеговичу, и, слава Богу, он помог в этом вопросе», – сказал он.

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...