Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Скорик обвинил Януковича в том, что тот всё потерял и оставил страну в руинах

Народный депутат от «Оппозиционного блока», бывший «регионал» и экс-губернатор Одесской области Николай Скорик обвинил прежнее руководство Украины в сегодняшних проблемах страны.

1 1
Новости

Марков: «революция достоинства» — грамотная операция западных спецслужб

Представитель «Комитета спасения Украины», лидер одесской партии «РОДИНА» Игорь Марков заявил, что в 2013 году президент Виктор Янукович обязан был подавить начавшийся государственный переворот.

1

Хроника дня

Марков: в деле об убийствах на Майдане Киеву надо будет предъявить обвинения самому себе

Представитель «Комитета спасения Украины», лидер одесской партии «РОДИНА» Игорь Марков заявил, что украинские власти превратят в фарс судебный процесс по делу об убийствах на Майдане в Киеве.

Такое мнение одесский политик высказал в недавнем эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия».

«Что касается объективности процесса, то мы все прекрасно понимаем: никакие виновные там найдены не будут. Потому что тогда Киеву необходимо будет предъявить обвинения самому себе. Это во-первых. А во-вторых, мы же видим: попытка предъявления обвинения в госизмене (экс-президенту Украины Виктору Януковичу, — прим. ред.) — это попытка просто сменить повестку», — отметил Марков.

«Я убеждён, что последующие заседания будут просто затянуты… Киев потихоньку начнёт превращать это в фарс», — добавил представитель «Комитета спасения Украины».

Напомним, что 21 ноября в эфире посвящённой третьей годовщине «Евромайдана» в Киеве телепередачи «Место встречи» на канале «НТВ» Игорь Марков назвал так называемую «революцию достоинства» в Украине «грамотной операцией западных спецслужб».

Как отметил политик, по Конституции Украины, Янукович, кроме того, что был президентом, был верховным главнокомандующим и во время угрозы госпереворота «обязан был отдать приказ на подавление бунта». Вместо этого, по словам представителя «Комитета спасения Украины», президент сбежал, бросив войска и правоохранителей.

«Не было никакой "революции достоинства", не было никакого, по сути, "Майдана", была грамотно спланированная, инспирированная западными спецслужбами спецоперация… Мы прекрасно все знали, находясь в Украине, что подобный "Майдан" готовился на 2015 год. Но надо ж было быть такому, что такой дегенерат как Янукович управлял Украиной. Американцы посчитали, что они могут это сделать на полтора года раньше», — отмечает Марков.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.