Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Марушевская больше не заместитель Саакашвили?

Вчера, 16 октября, президент Украины Пётр Порошенко анонсировал назначение Юлии Марушевской на должность руководителя Одесской таможни следующей неделе.

Между тем, будет ли Марушевская совмещать две должности или нет, не отмечалось. Впрочем, на данный момент в разделе «Руководство» на официальном сайте облгосадминистрации информация о Марушевской в качестве заместителя главы ОГА отсутствует.

Напомним, что официально должность начальника таможни Юлия Марушевская займёт уже в понедельник, 19 октября.

Ранее молодая чиновница заявляла, что идёт в начальники госпредприятия, чтобы остановить коррупцию, но не руководить ведомством: «По сути это не является продвижением. Та позиция, на которой я сейчас, она намного интересней и даёт больше возможностей для реализации тех проектов, которые мне интересны».

Стоит отметить, что в случае, если один человек является одновременно замом губернатора и главой таможни, как минимум, можно говорить о наличии конфликта интересов. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».