Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Насиров не принял заявление Марушевской об увольнении

Начальница Одесской таможни Юлия Марушевская опять пожаловалась на руководителя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова — на сей раз из-за того, что он не принял её заявление об уходе с должности.

1
Новости Одессы

Глава фискальной службы поругался с Марушевской на совещании

Началось всё с того, что руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров сделал замечание начальнице Одесской таможне Юлии Марушевской, опоздавшей на встречу с ним.

1
Новости Одессы

Насиров: Одесса провалила таможенный эксперимент с финансированием дорог

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что эксперимент с финансированием дорожных работ в Одесской области за счёт сверхплановых таможенных сборов не дал «позитивных результатов».

1

Хроника дня

Марушевская: Насиров назначил моим замом таможенника времён Януковича

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров назначил на должность заместителя главы Одесской таможни человека без какого-либо обсуждения.

«Руководство ГФС всеми своими действиями подтверждает, что хочет быть снесено народным гневом. Роман Насиров назначил моим заместителем, без всякого обсуждения, человека Романенко — одиозного таможенника времён Януковича», — написала Марушевская на своей страничке в Facebook.

При этом она отметила, что неоднократно обращалась к Насирову с предложением объявить открытый конкурс на руководящие должности в Одесской таможне.



«Я также предлагала назначить на должность моего заместителя честного человека, но главе ГФС это неинтересно. Ему выгодно выбирать людей с преступной системы для прикрытия коррупционных потоков. Роман Насиров и его коррумпированные соратники откровенно игнорируют и не согласовывают любые инициативы», — сетует глава таможни.

Напомним, вчера Юлия Марушевская провела экстренную пресс-конференцию, где выступила за увольнение руководителя Государственной фискальной службы.

«Мы хотим попросить (Кабинет министров Украины, — ред.) рассмотреть, как один из важных шагов реформирования, увольнение Романа Насирова… Мы провели первые изменения, которые показали хорошие результаты. Именно фискальная служба проводит проверки, терроризирует и блокирует изменения. Но из–за сопротивления невозможны реформы», — заявила Марушевская.

ОБНОВЛЕНО. По информации ТАЙМЕРА, новым замом Марушевской назначен Александр Моргун — уроженец Макеевки, в 2007-м году возглавлявший Западную таможню, а позже,в 2014-м году, — отдел борьбы с контрабандой на Южной таможне.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».