Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

У Гордиенко прознали, что вслед за Саакашвили «уйдут» и Марушевскую

Активист одесского «Евромайдана» Руслан Форостяк предположил, что за отставкой губернатора Михаила Саакашвили последует и увольнение начальницы Одесской таможни Юлии Марушевской.

1
Новости Одессы

Глава фискальной службы поругался с Марушевской на совещании

Началось всё с того, что руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров сделал замечание начальнице Одесской таможне Юлии Марушевской, опоздавшей на встречу с ним.

1

Хроника дня

Марушевская подала заявление об отставке, — СМИ

Начальник Одесской таможни Юия Марушевская направила главе Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Роману Насирову заявление об отставке.

Об этом сообщает «368.media» со ссылкой на источник в ГФС.

Ранее Насиров подписал приказ, в соответствии с которым главной одесской таможеннице было объявлено о неполном служебном соответствии. Фото соответствующего приказа опубликовала в Facebook сама Марушевская. В ГФС полагают, что её неполное соответствие занимаемой должности выражается в, цитируем, «системности совершения дисциплинарных проступков, ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, необеспечении надлежащей организации работы» и т.п.

11 ноября активист одесского «Евромайдана» Руслан Форостяк предположил, что за отставкой губернатора Михаила Саакашвили последует увольнение и Юлии Марушевской. Об этом Форостяк (вместе с Марком Гордиенко руководит организацией «Совет общественной безопасности») написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Южная таможня, вроде того, тоже всё… Похоже следом за отставкой Михаила Саакашвили последует смена руководства региональной таможни. Це зрада чи перемога?» — отмечает активист.

По его данным, Марушевская в настоящее время находится на больничном, а её заместитель Семён Кривонос «договаривается» в Киеве о своей дальнейшей судьбе.

«Второй зам, который за "контрабас" отвечал, сегодня написал заявление», — добавил Форостяк.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.