Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Марушевская провела первый тендер

Одесская таможня под руководством Юлии Марушевской провела первый успешный тендер в системе электронных торгов ProZorro на закупку кормов для домашних животных.

Закупили: cухой полно сбалансированный корм для взрослых собак супер премиум класса – 87 килограмм и cухой полно сбалансированный корм для собак, склонных к аллергии, супер премиум класса – 54 килограмма.

Единственным подавшим заявку участником тендера с ценовым предложением 9 тысяч 989 гривен 16 копеек оказалась компания ООО «Барбус», которая и выиграла тендер.

Известно, что ООО «Барбус» входит в группу компаний «Арикол» (Одесса, Украина) — крупного национального дистрибьютора, который успешно работает на рынке Украины. Группа Компаний «Арикол» объединяет в себе несколько компаний различного направления деятельности, имеет собственную развитую систему транспортно–складской логистики, а также сеть филиалов на территории Украины.

ООО «Барбус» — официальный дистрибьютор продукции Hill's на территории Украины. Компания «Барбус» зарекомендовала себя как надёжный поставщик высококачественных зоотоваров для удовлетворения запросов самых требовательных клиентов с индивидуальным подходом к каждому из них.

Компания предлагает ветеринарные препараты, корма для домашних животных, зоотовары.

При поддержке её проводятся выставки животных и аквариумных рыбок. «Барбус» выступает в качестве организатора конференций, семинаров, лекций и мастер-классов в области ветеринарии, аквариумистики и груминга по всей Украине.

Интересно, что договор поставки кормов для домашних животных с начальницей одесской таможни Юлией Марушевской подпишет депутат городского совета от партии «Доверяй делам» и по совместительству директор ООО «Барбус» Александр Шеремет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.