Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Марушевская: таможенных брокеров заменят сотрудники таможни

Зарплаты сотрудников Одесской таможни планируют поднять за счёт того, что передадут им функции частных таможенных брокеров.

Об этом в ходе пресс-конференции заявила начальник Одесской таможни Юлия Марушевская.

«Мы сможем предоставлять платные услуги, то, что сейчас делают брокерские компании, причём по лучшим ценам», — заявила Марушевская.

По её словам, деньги, полученные за оформление деклараций, будут идти в специальный фонд, а оттуда направляться на выплату сотрудникам таможни дополнительных зарплат.

Напомним, ранее Михаил Саакашвили заявил, что таможенные брокеры не имеют права на существование, являясь придатком коррумпированной системы таможенного оформления грузов.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

В Одессе ко дню рождения Высоцкого откроют «Чёрную шкатулку»

28 января украинский актёр и музыкант Алексей Горбунов вместе с группой «Грусть пилота» покажут на сцене Одесского русского театра музыкальный спектакль «Чёрная шкатулка» по мотивам произведений Л. Ашкенази.

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.