Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Насиров не принял заявление Марушевской об увольнении

Начальница Одесской таможни Юлия Марушевская опять пожаловалась на руководителя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова — на сей раз из-за того, что он не принял её заявление об уходе с должности.

1
Новости Одессы

Глава фискальной службы поругался с Марушевской на совещании

Началось всё с того, что руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров сделал замечание начальнице Одесской таможне Юлии Марушевской, опоздавшей на встречу с ним.

1

Хроника дня

Марушевская: уволить меня проще простого, но глава ГФС боится

Конфликт между руководителем Государственной фискальной службы Романом Насировым и начальником Одесской таможни, соратницей Саакашвили Юлией Марушевской продолжается.

Таможенница заявила, что получила уже три выговора. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«У меня три выговора, и уволить меня проще простого, но председатель ГФС боится брать на себя эту ответственность. Он заставил руководителей региональных таможен подписать документ, в котором те просят моего увольнения. Постыдное поведение, тем более для управленца такого уровня. Роман Насиров ещё раз подтвердил, что он — часть коррупционной системы и зубами держится за свое кресло», — говорит Марушевская.

Глава Одесской таможни также отметила, что против неё запустили такой же механизм увольнения, как и в случае с отставкой ещё одного представителя команды губернатора Саакашвили — Давида Сакварелидзе.

«Хочу заявить, что я не боюсь увольнения, а вы, Роман Насиров?» — написала таможенница.

Свою работу она называет результативной, подчёркивая, что при меньшем количестве ручных проверок одесские таможенники выявляют больше правонарушений.

Отметим также, что 10 мая Юлия Марушевская назвала деятельность главы ГФС не имеющей «ничего общего с реформами». По её убеждению, Насиров «прикрывает коррупционеров».

«Сегодня от его деятельности страдает вся страна. Одесса и Закарпатье — яркие примеры своеволия главы ГФС. Романа Насирова необходимо уволить с должности», — заявила соратница Саакашвили.

Напомним, что в конце апреля эти два чиновника поругались прямо на совещании. Марушевская предъявила Насирову ряд претензий, в том числе касающихся назначений новых людей в Одесскую таможню.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.