Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Глава фискальной службы поругался с Марушевской на совещании

Началось всё с того, что руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров сделал замечание начальнице Одесской таможне Юлии Марушевской, опоздавшей на встречу с ним.

1

Хроника дня

Марушевская: увольнения я не боюсь

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская прокомментировала заявления главы Государственной фискальной службы Романа Насирова по поводу её возможного увольнения через два месяца.

Соответствующее заявление соратница Саакашвили сделала в интервью телеканалу «112 Украина», говоря о том, что Насиров называет работу Одесской таможни «неэффективной». Как подчеркнула Марушевская, слова Насирова некорректны и «уже неоднократно от него звучали».

«Он выписывает какие–то непонятные выговоры, выдумывает разные способы саботажа», — отметила начальник таможни, добавив, что не боится увольнения.

«Эта должность для меня не является смыслом жизни, это тяжёлый труд и такой вызов… Но мне на самом деле хочется показать, что можно что–то сделать даже на самой коррумпированной украинской таможне», — заявила Марушевская.



Напомним, в ходе рабочего визита премьер-министра Владимира Гройсмана в Одессу она сообщила журналистам, что глава фискальной службы пообещал снять все выговоры, за которые Марушевскую можно было бы уволить.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.