Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Насиров не принял заявление Марушевской об увольнении

Начальница Одесской таможни Юлия Марушевская опять пожаловалась на руководителя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова — на сей раз из-за того, что он не принял её заявление об уходе с должности.

1
Новости

У Гордиенко прознали, что вслед за Саакашвили «уйдут» и Марушевскую

Активист одесского «Евромайдана» Руслан Форостяк предположил, что за отставкой губернатора Михаила Саакашвили последует и увольнение начальницы Одесской таможни Юлии Марушевской.

1
Новости Одессы

Глава фискальной службы поругался с Марушевской на совещании

Началось всё с того, что руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров сделал замечание начальнице Одесской таможне Юлии Марушевской, опоздавшей на встречу с ним.

1

Хроника дня

Марушевская возмущена: ГФС опять назначает таможенников без её ведома

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская обвинила руководителя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова в «произволе».

Об этом таможенница написала на своей странице в Facebook. Марушевская уточняет, что речь идёт о «назначении людей на Одесскую таможню без нашего ведома».

«Проведя незаконный конкурс, он (Насиров, — ред.) сам себе определил двух начальников постов: одного — в Григорьевке, второго — в Белгороде–Днестровском», — пишет соратница Саакашвили.

Она отметила, что в Национальном агентстве по вопросам госслужбы ситуацию комментируют следующим образом: конкурс на должности начальников таможенных постов и создание конкурсных комиссий относится к компетенции таможни.

«Суд по поводу незаконных действий Романа Насирова назначен на 28 сентября. Кроме того, Одесская таможня подаёт ходатайство в суд о недопущении назначения победителей незаконного конкурса на начальников таможенных постов Одесской области», — подчеркнула Марушевская.

«Мы не позволим "дерибанить" должности Одесской таможни. Добьёмся, чтобы конкурс Насирова аннулировали и проведём полноценный, открытый конкурс на должности начальников постов с привлечением специалистов от бизнес-ассоциаций и активистов общественных организаций», — резюмирует она.

Как писал ТАЙМЕР 30 апреля, ранее Марушевская уже предъявляла главе ГФС Украины ряд претензий, в том числе касающихся назначений новых людей в Одесскую таможню.

«У нас есть много вопросов, которые следует обговорить. Во–первых, что у меня делают люди без моего согласования?» — заявила начальница таможни.

«130 людей я не могу назначить на работу в Открытое таможенное пространство на таможенный пост. Потому что вы уже больше месяца не можете назначить руководителя. Сколько будет продолжаться кадровый террор? Это издевательство», — также возмущается Марушевская.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.