Главная / Новости

Хроника дня

Маски-шоу в Аккермане: полиция обыскала штаб кандидата в нардепы

Сотрудники управления защиты экономики полиции в Одесской области 16 июля обыскали предвыборный штаб нардепа Виталия Барвиненко в Белогороде-Днестровском.

В полицию поступил сигнал, что в здании ведётся скупка голосов избирателей, и полицейские отправились его проверять. Чем закончилась проверка, пока не сообщается.

Интересно, что постановление на обыск выдал Печерский суд города Киева, а не один из местных судов, как этого можно было бы ожидать.

Маски-шоу в Аккермане: полиция обыскала штаб кандидата в нардепы

Маски-шоу в Аккермане: полиция обыскала штаб кандидата в нардепы

По информации ТАЙМЕРА, заявителем стало движение «Стоп политической коррупции» — подразделение киевской организации «Стоп коррупции», которое возглавляет журналист, блогер и активист Роман Бочкала. Во время президентской избирательной кампании Бочкала активно поддерживал Петра Порошенко, и в социальных сетях его вообще нередко относят к так называемым «порохоботам».

Стоит добавить, что Барвиненко считается основным конкурентом действующего мэра Белгорода–Днестровского Аллы Гинак, которая также баллотируется в парламент. В недавнем прошлом Гинак была представительницей Блока Порошенко, хотя в Раду предпочла баллотироваться в качестве самовыдвиженца.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...