Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Массовая драка после матча Кубка Украины: игрок «Днепра» напал на арбитра

11 мая ответный полуфинальный матч Кубка Украины между «Зарёй» и «Днепром» закончился победой луганской команды со счётом 2:0.

В дополнительное время судья Анатолий Абдула назначил штрафной в ворота «Днепра», и Андрей Тотовицкий прямым ударом пробил ворота соперника, тем самым подарив своей команде путёвку в финал турнира.

Сразу же после финального свистка арбитра нападающий днепрян Роман Зозуля, который не принимал участие в игре, подбежал к судейской бригаде и в жёсткой форме высказал им претензии, ударив одного из арбитров ногой. После этого началась массовая потасовка.



Добавим, что теперь «Заря» встретится в финале Кубка Украины с донецким «Шахтёром», после чего одна из команд сыграет с киевским «Динамо» за Суперкубок.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, ещё одна массовая драка произошла во время футбольного матча «Динамо» (Киев) — «Шахтёр» (Донецк) 1 мая. Тогда футболисты начали толкаться друг с другом после третьего гола, забитого киевлянам на 78-й минуте.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».