Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Массовые обыски: закарпатские силовики проводят масштабную спецоперацию

Сотрудники военной прокуратуры проводят обыски в сотне с лишним домов Закарпатской области.

Как передаёт издание «Ракурс», речь идёт о Береговском и некоторых других районах региона. Над ними кружат военные вертолёты, а на дороги выехала бронетехника.

Кроме того, сообщается, что в одном из закарпатских санаториев задержали так называемого «хозяина частной границы», лидера преступной группировки Аттилу.

Ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что часть украинско–венгерской границы в Закарпатье нормально не контролируется и представляет собой четыре частных земельных участка. По словам правоохранителя, там даже не может проехать пограничный наряд, потому что с частных вышек военных иногда обстреливают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...