Главная / Новости

Хроника дня

Массовую драку на «Ланжероне» удалось остановить только стрельбой

Во время несения службы по охране общественного порядка на «Ланжероне» правоохранители (личный состав воинской части 3012) увидели массовую драку возле одного из развлекательных заведений.

Инцидент произошёл в 4 часа утра воскресенья, 9 сентября.

Прибывший на место происшествия старший лейтенант Владислав Охота, оценив ситуацию, вызвал на помощь ближайшие наряды. Требования прекратить хулиганские действия, меры физического воздействия и спецсредства результата не дали, в какой–то момент ситуация стала критической.

Ситуация стала выходить из–под контроля, в адрес граждан и военнослужащих посыпались угрозы а затем посуда и другие вещи, которые попадали под руки агрессивно настроенной толпы людей в нетрезвом состоянии. Кроме того, численность дерущихся стала угрожающей (более 50 человек).

Старший лейтенант Владислав Охота достал пистолет и выстрелил вверх, однако и это не остановило агрессию невменяемой толпы. Только второй выстрел вверх остановил действия хулиганов, которые начали разбегаться и скрылись в зелёной зоне.

С утра работники развлекательного заведения позвонили в воинскую часть 3012 и поблагодарили гвардейцев, которые предотвратили разрушение имущества учреждения.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Колин Максим Колин Максим

И никого не задержали???

Ответить 0

????????...

Видео



????????...