Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Суд изменил меру пресечения четвёртому подозреваемому в убийстве в Кривом Озере полицейскому

Четвёртому кривоозерскому полицейскому, который из свидетелей по делу об убийстве местного жителя Александра Цукермана стал подозреваемым, изменена мера пресечения.

Новости

Двух полицейских, подозреваемых в убийстве жителя Николаевской области, выпустили под залог

Двух сотрудников полиции, подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера Александра Цукермана, заплативших залог по 120 тысяч гривен каждый, выпустили на свободу.

Новости

Подозреваемый в убийстве жителя Кривого Озера полицейский может выйти под залог в 120 тысяч гривен

Центральный районный суд Николаева 20 октября продлил на два месяца сроки содержания под стражей двум полицейским, подозреваемым в причастности к смерти жителя посёлка Кривое Озеро.

Новости

Аваков считает, что трагедии, подобные убийству в Кривом Озере, ещё повторятся

Украине придётся пережить еще несколько таких трагедий, как в Кривом Озере, где сотрудники полиции превысили полномочия при задержании Александра Цукермана, что привело к его гибели.

Новости Одессы

Полицейское убийство в Кривом Озере: Аваков пообещал всех уволить

Райотдел полиции в Кривом Озере, сотрудники которого убили человека, будет полностью расформирован и набран заново, руководителя главка полиции в Николаевской области также ждёт отставка.

Хроника дня

Мать жертвы николаевских полицейских: убили, ещё и ногой встали на шею

25 августа в Кривом Озере Николаевской области хоронят Александра Цукермана, к смерти которого причастны сотрудники правоохранительных органов.

О случившемся в день трагедии рассказала изданию «ТСН» мать погибшего Ольга Цукерман.

«Убили, ещё и ногой встали на шею. Он лежал, и ему встали на шею ногой. Просила, что вы делаете? Уже голова и руки висели, уже был мёртв, застрелен... Посмотрите — на лицо ногами, били кулаками при мне. Дубинкой или палкой, потому что от дубинки такое не могло быть. Четыре пули вытащили», — рассказала Ольга Цукерман.



В настоящее время в Кривом Озере работает специальная комиссия аппарата Национальной полиции Украины. Глава правоохранительного ведомства Хатия Деканоидзе пообещала, что данный районный отдел полиции будет расформирован.

Напомним, в ночь на 24 августа в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину. Между тем в пресс-службе областной полиции утверждают, что полицейские действовали в рамках полномочий, однако в какой–то момент мужчине стало плохо, и уже по приезду медики констатировали смерть.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».