Главная / Новости

 

Материалы по теме

Интервью

Как уберечь ребёнка от маньяка? Советы специалиста

В связи с недавней трагедией в селе Ивановка, где 22-летний местный житель попытался изнасиловать и убил 11-летнюю Дарью Лукьяненко, ТАЙМЕР побеседовал о мерах безопасности с одесским полицейским, который много лет занимался розыском пропавших детей.

6
Новости

Жители Ивановки травят мать подозреваемого в убийстве 11-летней девочки

Утром 21 июня мать подозреваемого в убийстве несовершеннолетней Дарьи Лукьяненко в райцентре Ивановка Одесской области вышла на работу на местный рынок и увидела надпись «Убийцы» на своём киоске.

4 1
Новости

В Ивановском районе объявили траур по убитой 11-летней Дарье Лукьяненко

21 июня станет траурным днём для жителей Ивановского района Одесской области, где после долгих поисков была найдена мёртвой несовершеннолетняя жительница Ивановки Дарья Лукьяненко.

2
Новости

Ананьевские депутаты потребовали казнить убийцу 11-летней девочки

Районный и городской советы Ананьева Одесской области обратились к руководству страны с просьбой разрешить смертную казнь для убийцы пропавшей недавно в Ивановке 11-летней Дарьи Лукьяненко.

1
Новости

Душил, резал, пытался изнасиловать: в полиции рассказали подробности об убийстве Дарьи Лукьяненко

20 июня руководители одесской полиции и прокуратуры провели брифинг, посвящённый трагедии в Ивановке, где накануне нашли тело пропавшей 13 июня Дарьи Лукьяненко.

1 2 1
Новости

В убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко подозревают 22-летнего местного жителя

Подозрения в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, тело которой после почти недели поисков нашли в выгребной яме одного из домов Ивановки, будут, по всей видимости, предъявлены 22-летнему местному жителю Николаю Т.

1 1
Новости

Пропажа девочки под Одессой: жителю Николаевской области предъявили подозрение в мошенничестве

18 июня суд должен избрать меру пресечения проживающему в Николаевской области парню, который попытался обогатиться на горе родителей пропавшей 11-летней Дарьи Лукьяненко.

Новости

Под Одессой пропала 11-летняя девочка — поисками руководит начальник областной полиции (ОБНОВЛЕНО)

13 июня в Ивановском районе Одесской области пропала несовершеннолетняя Дарья Сергеевна Лукьяненко 2007 года рождения, которая пошла на занятия в танцевальный кружок и не вернулась.

18 1

Хроника дня

Мать подозреваемого в убийстве девочки в Одесской области отказалась от него

Семья Николая Тарасова, подозреваемого в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко под Одессой, отказалась от него.

Об этом его мать Мария Тарасова написала в Facebook в комментариях в закрытой группе «Наша Ивановка и Ивановский район», передаёт «Страна.ua».

«Мать приносит свои извинения за воспитание такого сына. Семья ничего не знала о том, как подло поступил их сын и брат. Мы отказываемся от него, не будем защищать его. Пусть получит по заслугам, что он заслужил. Ещё раз простите нас, пожалуйста, все», — написала Мария Тарасова в комментариях под постом, посвящённом девочке.

Напомним, 19 июня после шести дней поисков в Одесской области нашли тело 11-летней Даши Лукьяненко, которая пропала 13 июня в Ивановке. По сообщению полиции, всё это время её тело находилось во дворе частного дома в этом же посёлке. Отметим, что в Одесском регионе установилась 30-градусная жара. Тем не менее полиция с собаками дважды проверяла эту территорию и даже допрашивала двух братьев, которые жили в доме, но не нашла тело. Однако позже один из братьев, 22-летний Николай Тарасов, стал главным подозреваемым и сознался в убийстве. 19 июня он был задержан.

Во время допроса он признался правоохранителям, что сначала душил Дашу в коридоре, затем раздел, но якобы ничего с ней не сделал. Впоследствии он бросил её тело в выгребную яму, а вещи облил бензином и сжёг. Тело девочки, изъятое из выгребной ямы, было без одежды.

Тарасова уже доставили в Одессу.

Мать подозреваемого в убийстве девочки в Одесской области отказалась от него

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.

Инфографика



????????...