Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Подозреваемого в заказных убийствах проверят на причастность к смерти «одесской чеченки»

Святошинский районный суд Киева арестовал задержанного ранее Андрея Кравченко — фигуранта дела об убийстве «одесской чеченки» Амины Окуевой и покушении на жизнь Адама Осмаева.

Новости

Киевские правоохранители задержали ещё одного причастного к убийству «одесской чеченки» Окуевой

Киевские правоохранители задержали утром 15 января ещё одного человека из семи, которых считают причастными к убийству «одесской чеченки» Амины Окуевой и покушению на жизнь Адама Осмаева.

4 3
Новости

Подозреваемые в убийстве «одесской чеченки» Окуевой совершали другие убийства в Украине и ЕС

Преступная группа, члены которой подозреваются в убийстве Амины Окуевой (Анастасию Никифорову), совершали другие аналогичные преступления как в Украине, так и за её пределами, в том числе и в странах Европейского союза.

1

Хроника дня

Мать погибшей Окуевой: в отличие от Одессы, в Киеве и по всей Украине Амину любят

Мать погибшей Амины Окуевой Ирина Каминская не хотела привозить в Одессу выставку в память о своей дочери.

Об этом она заявила в эфире «7 канала».

«Я не хотела привозить выставку в Одессу. Не лежала у меня душа. Но люди, которые понимают, как важна Одесса для Украины, сказали, что это непременно надо сделать», — сказала Каминская.

«Это люди, которые думают, что они что–то решают. Они халифы на час. Не они будут определять, останется ли Амина в памяти. Это будет выбор потомков, а не правителей, которые находятся наверху, не говоря об этой несчастной Одесской раде», — сказала Каминская, комментируя решение Одесского облсовета, который дважды отказался принимать решение о присвоении имени Окуевой одной из улиц города в регионе.

«В отличие от Одессы, в которой мы видим, какое отношение, Амину очень любят в Киеве и по всей Украине. У меня просят её вещи для музеев. Будет уголок в музее Второй мировой войны, были выставки в Украинском доме и в Верховной Раде. Будет выставка в Днепре при поддержке губернатора. Те, кто не любит Украину, не любит Амину», — заявила Ирина Каминская.

Мать погибшей Окуевой: в отличие от Одессы, в Киеве и по всей Украине Амину любят

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...