Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Матч «Черноморца» с «Металлистом» отменили

Матч «Черноморца» и харьковского «Металлиста», который должен был состояться 31 мая в Одессе, снова перенесли.

Информация касательно того, где именно пройдёт заключительный поединок чемпионата Украины, на данный момент отсутствует.

Как стало известно, футбольный матч в Одессе отменили по решению правоохранительных органов совместно с городскими властями и Федерацией футбола Украины, исключительно, в целях безопасности граждан.

«Именно после матча «Металлиста» и «Черноморца» в прошлом году начались массовые  беспорядки. К тому же, в этот день одесситы празднуют Троицу и выпускные. Так что много правоохранителей будет задействовано в охране церквей и школьников», – пояснила спикер ГУ МВД Украины в Одесской области Алла Марченко.

Напомним, что в это воскресенье, 31 мая, на одесском стадионе «Черноморец» должен был пройти матч 26-го тура украинской Премьер-лиги между «моряками» и харьковским «Металлистом». 

Ранее неоднократно «Черноморец» вынужден был отказаться от проведения матчей в Одессе по соображениям безопасности.

По материалам Сегодня

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.