Главная / Новости

Хроника дня

Матвийчук пообещал до 8 марта вселить ветеранов в ЖК «Испанский»

До 8 марта ветераны Великой Отечественной войны, которым ещё год назад были обещаны квартиры в одесском жилкомплексе «Испанский», въедут в свои квартиры, а чиновники, из-за которых старики до сих пор не получили жильё, будут уволены.

Об этом сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук в ходе брифинга с журналистами.

«Есть прямое указание президента разобраться в данной ситуации и наказать виновных вне зависимости от их должности. Я побывал в этом доме и лично видел, в каком состоянии находятся квартиры, предназначенные для ветеранов», - подчеркнул губернатор.

Новое жильё ветераны получат уже к 8 марта, однако не все из них дожили до этого момента, рассказал глава облгосадминистрации.

«Ветераны в течение года не смогли вселиться в собственные квартиры, а некоторые из них не дожили до вселения. Это вопиющая халатность чиновников, сейчас по этому поводу ведётся расследование. Виновных обязательно накажут, и они лишатся своих должностей», - пообещал губернатор.

Новые квартиры в жилкомплексе «Испанский» на улице Пестеля были обещаны старикам ещё 9 мая 2011 года, однако до сих пор ветераны не могут вселиться в новое жильё и не получили на руки документы на него.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...