Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Глава комитета избирателей усомнился в «патриотизме» Степанова и публично призвал к ответу

Руководитель Одесского областного отделения Комитета избирателей Украины (КИУ) Анатолий Бойко уличил губернатора Максима Степанова в лицемерии и призвал доказать свой патриотизм.

2 1 1
Новости

Под Одессой похитили и избили сына экс-директора «Тузловских лиманов»

20 июня в Маяках восемь человек похитили сына бывшего директора Национального природного парка «Тузловские лиманы» Ивана Русева Романа — спустя несколько часов его нашли избитым.

1 3
Новости Одессы

Директор заповедника обвинил зятя экс-губернатора Одесской области в похищении человека

Директор национального природного парка «Тузловские лиманы» Иван Русев заявил, что группа лиц во главе с зятем Сергея Гриневецкого Григорием Мельниченко расстреляла лодку на Днестре и похитила жителя села Маяки.

Хроника дня

«Майдановцы» требуют отставки главного одесского полицейского

26 июня под стенами Одесской ОГА прошла гражданская акция в связи с недавним избиением активистки движения «Зелёный List» Светланы Подпалой.

«Майдановцы» требуют отставки главного одесского полицейского

«Мы хотим услышать мнение губернатора Максима Владимировича Степанова, а потом мы хотим услышать мнение Дмитрия Головина по поводу происходящего», — заявил журналистам организатор акции, «евромайдановец» и представитель партии «Демократический альянс» Павел Поламарчук.

Он подчеркнул, что речь идёт о «системном терроре гражданского общества» и тех людей, «которые делали "Майдан"». Также на митинге прозвучали требования отставки Головина.

Отметим, что в акции приняли участие несколько политических партий «евромайдановского» толка («Демократический альянс», «Сила людей», «Народный рух Украины», «Рух новых сил» и т.д.), а также достаточно большой ряд общественных организаций, включая «Зелёный List» и «Обериг». К пикетчикам вышел глава ОГА Степанов, которого встретили криками «Ганьба!». 

«Майдановцы» требуют отставки главного одесского полицейского

Напомним, как писал ТАЙМЕР 24 июня, недоброжелатели главы управления полиции в Одесской области Дмитрия Головина готовят широкомасштабную кампанию по его дискредитации с целью смещения с должности. К такому выводу в редакции ТАЙМЕРА пришли, изучив информацию ряда независимых источников. Так, отчасти уже начавшаяся атака на Головина должна значительно усилиться в самое ближайшее время и будет разворачиваться по ряду направлений. Во–первых, с помощью общественных активистов планируется создать Головину образ «душителя свобод», «покровителя титушек» и «защитника сепаратистов», для чего будут использованы все имеющиеся старые информационные поводы (попытка срыва концерта Ирины Билык, события 10 апреля и 9 мая и т.п.), а возможно, сгенерированы и новые. Во–вторых, через ряд СМИ будет вброшена информация о коррупционных связях Головина, в т.ч. с организованной преступностью в регионе. По данным наших источников, Головина, в частности, обвинят в «крышевании» квартирных воров. Третьим фронтом наступления станет атака по административно-политической линии — в т.ч. через смежные правоохранительные органы, включая СБУ и прокуратуру.

Также напомним, что в тот же день активистка движения «Зелёный List» Светлана Подпалая заявила, что подверглась нападению.

«На меня напали возле моего дома на Тираспольской, — написала она в Facebook. — У меня в руках был надувной детский мяч и мобильный телефон, на плече рюкзак. Ничего не украли. Брызнули баллоном, потом били по лицу… Жду скорую».

«Майдановцы» требуют отставки главного одесского полицейского

«Майдановцы» требуют отставки главного одесского полицейского

«Майдановцы» требуют отставки главного одесского полицейского

«Майдановцы» требуют отставки главного одесского полицейского

4 7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Нормально. Женщину избили за то, что она мешает бизнесу трухановских партнеров. Она является экологическим активистом. Боролась с вырубкой деревьев на Французском бульваре , с застройкой побережья Галантерником- старшим партнером Труханова. Наняты бандиты, женщина избита. А мусорам - полицаям на все наплевать.

Ответить -1
Робов Олег Робов Олег

Сережа Призраки Комунизма ужэ не популярны.
Ты как верный коментатор Вадика Чорного и исполнитель его воли , на этом ресурсе права голоса не имеешь. Здесь сатья для умных людей. Жуй [censored] и возвращайся на Думскую там такие же долбойобы))

Ответить 0
Робов Олег Робов Олег

Робов Олег, [censored - петрушка на у

Ответить 0
Никодим Сергей Никодим Сергей

Робов Олег, Клоун из дерьма вылез. Зачем кастрюлю на голову напялил идиот?

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...