Главная / Новости

 

Хроника дня

МЧС: автомагазин в Одессе предположительно мог сгореть из-за короткого замыкания в обогревателе UFO

Предположительной причиной пожара на складе автозапчастей на улице Черноморского Казачества, который произошёл в ночь на 17 февраля в Одессе, стало короткое замыкание электронагревательного прибора.

Об этом сообщает отдел работы с СМИ и общественностью Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

Возгорание возникло в одноэтажном здании с мансардой, принадлежащем ОАО «Торговый дом «Ирбис», на первом этаже которого расположен офис и склад с розничной продажей автозапчастей, а в мансардном помещении — торгово-выставочный зал.

Для ликвидации пожара привлекались шесть пожарно-спасательных отделений по повышенному номеру вызова. Пожарные прибыли в считаные минуты и ликвидировали возгорание. В результате пожара огнём уничтожено мансарду на общей площади 120 кв. м, повреждены перекрытия первого этажа и товар на общей площади 60 кв. м.

Спасены соседний двухэтажный жилой дом и здание МАУП. Из рядом стоящего дома эвакуировали 10 жителей. Погибших и пострадавших нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...