Главная / Новости

Хроника дня

Медбрат-нацист заставлял пациентов психлечебницы кричать «Хайль Гитлер!» и маршировать

Медбрат Стивен Джонсон, который работал в клинике для душевнобольных города Колчестер (Великобритания), заставлял пациентов маршировать в ногу и салютовать по-нацистски.

Пациенты клиники боялись Джонсона и выполняли его команды, потому что считали, что он Адольф Гитлер.

Все началось тогда, когда в клинике для душевнобольных города Колчестер появился больной, у которого были галлюцинации о нацистах и нацистской Германии. Пациент нарочно говорил с немецким акцентом и кричал, что вокруг – нацистские шпионы.

Медбрат Джонсон начал поощрять больного и здороваться с ним и остальными пациентами, поднимая руку и выкрикивая «Хайль Гитлер».

Впоследствии игра в нацистов переросла в нечто большее. Джонсон прикладывал два пальца к верхней губе, имитируя усы, и заставлял больных маршировать и салютовать ему. Это доводило некоторых пациентов клиники до истерики.

Тайное развлечение Джонсона обнаружило себя, когда Центр доверия Северного Эссекса начал расследовать в клинике жалобу на сексуальные домогательства. В отношении медработника завели дело. Коллеги рассказали, что медбрат не скрывал, что он расист, и постоянно здоровался с медсестрой-еврейкой словами «Привет, Хезболла!».

По материалам dailymail

4 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...