Главная / Новости

Хроника дня

Медиаимперия Коломойского хочет поглотить «Украинский медиа холдинг»

Группа «1+1 медиа», контролируемая Игорем Коломойским, намерена принять участие в конкурсе на управление активами «Украинского медиа холдинга» (UMH).

Конкурс на поиск управляющего объявило Агентство по розыску и менеджменту активов, полученных преступным путём (АРМА). Именно АРМА контролирует активы UMH с осени 2019 года в рамках уголовного производства относительно создания экс-президентом Виктором Януковичем и членами его ближайшего окружения преступного сообщества.

До 2014 года UMH входил в сферу влияния приближенного к Януковичу бизнесмена, владельца группы ВЕТЭК Сергея Курченко, после Евромайдана бежавшего в Россию.

В случае победы в конкурсе, «1+1 медиа» получат контроль над такими СМИ, как радиостанции «Авторадио», «Ретро FM», Lounge FM, изданиями «Корреспондент», Football.ua, Dengi.ua, Vgorode, интернет-порталом Bigmir и так далее.

Таким образом холднг Коломойского существенно усилит свои позиции на украинском медиарынке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

В стилистике блошиного рынка: Одесский художественный музей зовёт на благотворительный фестиваль

С 22 по 23 августа в Художественном музее (Софиевская, 5а) будет проходить Большой благотворительный фестиваль, созданный в коллаборации проекта Vintage Charity Market и Агентства событий SOVA.

1

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...