Главная / Новости

Хроника дня

Медиавойны: СМИ сообщили о тяжёлой болезни мэра Ильичёвска

7 июня ряд всеукраинских СМИ опубликовали информацию о якобы перенесённой мэром Ильичёвска (Черноморска) Валерием Хмельнюком серьёзной операции на сердце.

«Городской голова Черноморска Валерий Хмельнюк перенес тяжелую операцию на сердце. В киевской клинике «Добробут» Валерию Хмельнюку была сделана операция на открытом сердце. Врачи «Добробута» смогли спасти жизнь меру Черноморска поставив три шунта», — говорится в сообщении издания «Голос.ua», являющегося первоисточником информации.

Медиавойны: СМИ сообщили о тяжёлой болезни мэра Ильичёвска

«Пациенту требуется покой и интенсивный медицинский уход в ближайшие месяцы. Период полной реабилитации займет не менее года. Пациентам перенесшим подобные операции, как правило, дают третью группу инвалидности и устанавливается ограничение трудовой деятельности», — пишет издание.

В связи с этим жителям Ильичёвска пророчат досрочные выборы мэра в связи с нетрудоспособностью действующего городского головы.

Данную информацию перепечатали также другие интернет-ресурсы.

Медиавойны: СМИ сообщили о тяжёлой болезни мэра Ильичёвска

Стоит отметить, что ряд обстоятельств, например, почти дословное цитирование исходного материала, может указывать на то, что происходящее является согласованной информационной атакой на мэра Ильичёвска, ввиду чего читателям не стоит принимать эти сведения на веру просто так.

Вместе с тем, стоит отметить, что Валерий Хмельнюк действительно уже давно ничего не писал на своей страничке в Facebook, которую он обычно ведёт довольно регулярно.

В ближайшее время ТАЙМЕР проверит данную информацию и расскажет читателям, что происходит вокруг мэра Валерия Хмельнюка на самом деле.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...